并肩携手,共同托起明天的太阳
编辑:强 伟  日期:2007-9-16
    为加快武汉大学幼儿园的建设发展,解决青年教师后顾之忧,更好地为学校教学科研做好后勤保障服务,9月15日下午,后勤保障部邀请了学校部分院系和相关部门负责人,在珞珈山庄二会议室召开了武大金秋幼儿园建设工作座谈会。
    座谈会,气氛和谐、轻松、愉快。后勤保障部领导和幼儿园新一届领导班子首先对应邀请来参加座谈会的经济与管理学院、法学院、新闻与传播学院、生命科学学院、信息管理学院以及组织部、人事部等单位领导,“关心幼儿园的发展、爱护幼儿园的孩子”的爱心举措表示了衷心地感谢。会上,后勤保障部领导发表了热情洋溢的讲话。他们认为近几年来,在党中央、国务院的领导下,我国高等教育取得了跨越式的发展,特别是我们武汉大学,已经发展成一所全国知名学校,而幼儿园是做着稳定大学年轻教师,让他们将孩子放心的交给幼儿园,无后顾之忧投身与本科教学科研之中的工作,是人的一生中最基础的教育,目前的任务是想把幼儿园建设成与武汉大学相匹配的园所,除了幼儿园老师本身加强管理和学习外,还需要靠学校的各个部门大力支持来共同搞好幼儿园的基本建设,强调“以服务求支持,以贡献求发展”。接着,幼儿园园长张建菊全面详细的介绍了幼儿园现有的基本情况、各分园教育教学亮点及对幼儿园近期各种变化,对幼儿园工作未来的规划做了多媒体汇报,让在座的各部门领导对我们幼儿园有了更全新的了解,听着张园长的汇报,各部门领导对幼儿园的发展建设也提了许多好的建议。最后,保障部领导还向在座的各部门领导介绍了他们给幼儿园赞助经费使用的情况,对每一所分园目前的情况都做了的说明。
    这次汇报会,我们拟加强幼儿园与学校、各部门之间的沟通、联系,建立良好的互动关系,以便得到各部门、各院系更大的支持!让我们并肩携手,共同托起明天的太阳!
 
 
                 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网