爱心给予保障,携手共抗甲型H1N1流感
编辑:陈 晶  日期:2009-10-10
    9月15日上午,由武昌区教育局汪局长、武昌区体卫艺站雍主任等一行组成的武昌区甲型HINI防控领导小组来到了武汉大学一分园,在总园邓园长的陪同下,检查和落实甲型H1N1流感防控工作。
检查小组的领导同志认真仔细地询问了幼儿园各项防疫工作的防控具体措施,并对保健医生所做的各项纪录和指标进行了查看和登记。魏园长、阮园长对具体的防疫布置工作做了详尽的介绍:每天坚持三检,特别是严把晨检关,认真进行幼儿体温测量,是保证孩子入园健康第一关;领导每天查班,全园巡视;室内消毒,保证空气畅通,给幼儿营造一个舒适、干净的生活环境;增强体育锻炼,按时保质保量开展幼儿的户外活动。
    扎实有效的工作痕迹,得到了检查小组领导们的充分肯定,并大力赞赏了武大一分园的全体教职员工团结一心,携手共抗甲型H1N1流感的工作成绩;以及防控工作部署缜密、落实有效、资料详实、宣传到位,并希望今后的工作要继续保持和发扬对防疫的高度重视,认真负责的态度和工作作风,有效的防控甲型H1N1流感的传入与扩散,确保幼儿的身体健康!
          
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网