部领导坐阵鼓士气,幼儿园以评促建求发展
编辑:强 伟  日期:2007-3-24
  “繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开”,3月23日上午,在这个春雨如丝,雨雾弥漫的日子,保障部所有的部领导顶着蒙蒙细雨来到了武汉大学幼儿园二分园和四分园,为全面迎接武昌区教委对两所分园顺利创建示范性幼儿园,进行了一场大规模的现场调研和现场工作布置会。他们的到来“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,为我们幼儿园迎评工作带来无限生机和力量。
    现场调研分两组进行,由部领导分工各带一队分别对二分园、四分园的教室环境布置、教师精神状态、房屋安全建设等进行了一系列的检查和评估,明确提出需要整改的方案,对一些表面突出现象及时指点,提出好的、可行的建议,现场解决,做到不遗留任何问题。同时针对二园、四园安全隐患问题,比如:楼梯间防护网、孩子挂毛巾的钩子、楼梯铺满防滑地毯、以及保健室隔离室的改造等细节部分要求基建部门尽快解决。随后,又召开了现场工作布置会。主管幼儿园的闵部长谈到了部领导对幼儿园的投资和期望,向我们提出希望:“抓住机遇,大家共同努力,争取创建成功!”在工作布置会上,张书记、王部长、张部长、洪书记和彭主任也纷纷献计献策,依照《武汉市示范园等级检查标准》,对两个园所现目前自查状况找准其不足之处,共同探讨有效的解决方法,以全新的面貌迎接武昌区教委对二分园、四分园的预检。保障部领导关心幼儿园的发展是用行动代替语言的,如同春雨无声悄悄潜入我们的内心。正如总园张园长在会上所说:“部领导在硬件上给了幼儿园极大的支持和帮助,我们唯有通过评建工作加强师资培训,改变教师的教育观念,使教学水平上台阶”
   “展望鸿鸪之志,定可和土成山风雨兴焉,积水成渊蛟龙生焉”,我们坚信,有了保障部领导给予幼儿园的全方位的支持,武汉大学幼儿园一定会在这次的创评中有不俗的表现,让我们翘首以盼!
 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网