京山县直属机关幼教同仁来我园参观学习
编辑:强伟  日期:2007-3-17

     2007年3月16日,京山县直属机关幼儿园一行来到武汉大学幼儿园参观学习。后勤保障部书记张朝喜、副部长闵启武前往幼儿园对她们的到来表示热烈欢迎,并与她们进行了座谈交流。总园园长张建菊首先介绍了武汉大学幼儿园的目前办园理念、亲子教育、教师培训等情况。接着,幼儿园书记秦小红、主任强伟等带来宾们参观了我校幼儿园一分园、二分园、三分园、四分园的园区环境、设施配备、班级的区角活动设计,最后在三分园进行了现场的交流互动,观摩了青年老师陈晶、王慧在小班开展的《身体乐器》艺术活动和《会唱歌的小沙锤》的亲子活动,就亲子教育、艺术活动的开展进行了交流和探讨。京山县直属机关幼儿园的同行们纷纷感叹武汉大学幼儿园环境的整洁、和谐、精致,对武汉大学幼儿园老师的敬业精神和专业素质无不感到佩服!

 

                                               和我们孩子们做游戏                                                  

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网