全国高校幼教研究常务理事工作会议在我校召开
编辑:强 伟  日期:2006-10-25
    日前,全国高校幼教研究常务理事工作会议在我校召开。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航天大学、天津大学、南开大学、南京航天航空大学、西安长安大学、哈尔滨工业大学、四川大学、四川音乐学院等知名高校幼儿园的28位理事会聚珞珈山,举行了为期四天的交流和观摩活动。湖北高校代表武汉大学 、华中科技大学 、武汉理工大学、中南财经大学、华中师范大学、中国地质大学、湖北工业大学等幼儿园对远道而来的理事代表们给予了最热情的欢迎和接待。
    10月23日上午,由全国高校幼教研究常务理事长李桂荣主持了会议的开幕式,理事代表们针对2006年度幼教各项工作---管理组织工作、教育教学研究新体制和新机制进行了探讨,并各自交流先进经验。召集理事们讨论了2007年高校幼教年会工作安排,拟选定会议地点。此次会议还进行了为期两天的来自全国幼教专业管理、教育教学研究等400多篇论文的评选工作,并分组进行了全国高校论文评选工作。会议期间,代表们分别参观了华中科技大学幼儿园、武汉理工大学幼儿园、华中师范大学幼儿园以及我们武汉大学幼儿园的四所分园,对湖北高校这几所知名幼儿园从管理模式、园舍环境创设、教师的素质等方面给予了高度评价。武汉大学幼儿园总园办公室为此次活动做了详细的筹备工作,为参加全国高校幼教研究常务理事工作会议的代表们提供了全方位的服务,确保了会议议程顺利进行。(附组图)
 
 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网