人民代表人民选 人民代表为人民
编辑:强 伟  日期:2006-9-20
    根据武昌区、洪山区第十三届人大代表选举工作的安排,武昌区的正式选举日为9月19日,我校全体选民行使自己的选举权利,投票选举武昌区人大代表。
    昨天上午,后勤保障部武汉大学幼儿园(一分部)投票点,选举工作人员早早就展开了选举前的准备工作,她们把投票站布置得规范有序,分别设置了验证处、领票处、办理委托处和填写选票处。票箱前聚集了前来投票的人群,他们有耄耋老人;有血气方刚的年轻人;还有活泼可爱的大学生们。他们聚集在公布栏前,认真仔细地看着四位代表的简介,慎重地投下自己神圣的一票。一位花甲老人拿着自己手中的选票对工作人员说:“基层直接选举人民代表,是我们国家建设民主政治的具体体现。作为武昌区的一名选民,非常高兴能参加今天的选举,充分行使了做为一个选民的选举权,选举我信得过的人来担任人民代表,希望选出的人民代表能够珍惜自己的权利,代表人民群众审议武昌区乃至武汉市的大事,反映我们人民的意愿。” (附组图)
 
      
 
    
 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网