校长助理谈广鸣同志来我园视察工作
编辑:强 伟  日期:2007-10-16

    秋风送爽,正值新学期开学之际。武汉大学校长助理谈广鸣同志带着对幼儿教育事业的关心,对幼儿园的发展的关注,在后勤保障部副部长闵启武同志的陪同下来到我园视察工作。对我校幼儿园近期的工作情况进行了一次深入的了解。校长助理谈广鸣在总园园长办公室认真听取了张园长的汇报,张园长向谈广鸣助理介绍了我校幼儿园的基本情况,以及保障部领导对幼儿园制定的长远规划和近期工作目标。谈广鸣助理对校幼儿园为孩子们营造了一个温馨自主性的环境表示了赞许。同时,谈广鸣助理也十分关心幼儿园进一步发展情况,让幼儿园能更充分的发挥以点带面的教育功能,让全社会都来关心教育、支持教育。张园长代表幼儿园表示一定会不断努力,利用立足大学、促办幼教这个难得的平台来提升师资队伍的素质,并将更好地利用学校提供的各项资源,在幼儿教育的各个方面树立起自己的优良品牌。最后, 谈广鸣助理再次对幼儿园教师们长期所做的辛苦工作给予了充分肯定。临行前嘱咐幼儿园要为师生员工和学校的发展提供一流的后勤保障与服务。

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网