武汉大学幼儿园成功举办教师转正会
编辑:强 伟  日期:2007-6-16
    武汉大学幼儿园是一所积淀了浓郁的文化底蕴、具有雄厚的教科研实力、充满活力的创新机制,时刻遵循着部训“善谋事、勤做事、能干事、务正事、好共事”的原则。目前,幼儿园令人瞩目的高水平办园水平,和各个分园的办园特色不仅为武汉大学幼儿园赢得了广泛的声誉,也深深的吸引着一大批幼教新兵。6月12日,来自幼师毕业的15位新兵,在进行了资格审查、文凭审核之后,分头对教育教学方面、综合素质方面(弹唱、跳、画、英语、美术绘画)、计算机操作方面实行了现场打分,评委们本着“公平、公正、公开”的原则,对15名幼教新兵全面考核并给予3名转正名额。
    幼儿园举办的这次转正活动,得到了后勤保障部门和学校人事部门的大力支持,在保障部领导直接关心下,幼儿园制定了详细的考核方案,成立了由总园园长张建菊、书记秦小红、各分园园长组成了考核小组。后勤保障部的领导和人事部门的张主任全程参与并现场督导。对于3名转正人员,我们希望她们热爱自己的岗位,珍惜现所拥有,用努力工作的方式来回报学校对她们的关爱。
 
         
 
 
 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网