迎六一 同努力 创名园
编辑:强 伟  日期:2008-6-1
    时值“六一”来临,又是一个孩子们期盼的节日。由于今年手足口病的肆掠,为了杜绝交叉传染,确保孩子们的身体健康,我们改变了以往“六一”欢庆的形式,改为邀请武汉大学各院系领导来参加我园组织的幼教座谈会进行工作指导,保障部领导闵部长全程陪同.
    首先,总园园长张建菊同志代表幼儿园对一直默默支持和关心幼教发展事业的各院系领导表示了最诚挚的感谢,并对武汉大学幼儿园各分园在近期开展的各项工作及教育教学成果做了全面阶段性的汇报,同时与到会领导们就幼教事业的更快发展、幼教工作的更好开展、幼教思路的更深扩展、进行了深入的探讨。座谈会上,来自医学部、工会、党办、遥感信息院、新闻与传播院的代表畅所欲言,大家共同回顾了幼儿园近年来的创建成果、特色教育育人和环境创设焕然一新的新气象,向我们提出了更高、更新的要求,并希望我园继续从多种角度、多方位关爱每个幼儿。同时,在座的各位领导也纷纷表示,将一如既往地支持幼儿园的建设发展,与我们共同协力、创办一个与武汉大学品牌相匹配的名牌幼儿园。
 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网