迎接武汉市A级食堂复查
编辑:陈 晶  日期:2011-11-26
   

2011年11月17日,武汉市食品药品监督管理局的专家来到武汉大学幼儿园一分园、三分园、四分园,对这三所分园A级食堂开展了全面的复查工作。检查专家对我园食堂的日常操作、食堂卫生、食品索证、设备设施,原料采购、贮存加工,餐具的消毒等各项卫生指标进行了严格的查看和询问,查阅了相关过程性资料的记录,听取了分管后勤园长的汇报。对我园食堂在管理、实际操作等方面给予了充分肯定,并在一些细节上提出了更为合理的建议。我园将会一如既往的对照《食堂评定等级标准》定期进行自查、自改,自评,为幼儿打造高质量高水准的食堂。

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网