校内职工子女入托幼儿园信息公告
编辑:admin  日期:2012-5-29
       武汉大学幼儿园是武汉市级示范性幼儿园,下辖四所分园,分别位于武汉大学文理学部、工学部、信息学部和医学部的家属区内。长期以来,幼儿园高度重视教师专业素质培养和教育教学水平提升,幼儿园教学、安防、消毒等设施设备齐全,教育教学环境优美,注重规范化、科学化管理,整体保教质量和办园水平位于武汉市前列。幼儿园始终坚持一切为了孩子的办园宗旨;办好学校福利性幼儿园;为学校教职工安心在教学科研工作第一线提供更好地后勤保障服务。现将新学期招生工作通告如下:

    一、入托对象
    截止2012年8月31日,年满2周岁的校内教职工子女及第三代子女。(幼儿园原则上仅招收武汉大学校内单、双教职工子女及第三代子女入托,对非事业编制人员子女、在校学生及留学生、访问学者的子女,先进行入园登记,幼儿园将根据新学期办园规模和班额情况酌情考虑招收)

    二、报名时间
    2012年6月11日—13日。上午8:30—11:30,下午3:00—5:30,带幼儿前来、目测后进行报名登记,逾期不再办理。

    三、报名资料
    1、出生证明、幼儿保健手册(预防接种记录本)、独生子女证、户口簿(可有效证明教职工和幼儿关系的);
    2、武汉大学职工工作证、校园卡、离退休证及近2个月工资条;
    3、幼儿一寸彩色登记照两张;
    4、非事业编制人员子女入园报名登记:家长需提供用工合同(武汉大学人才交流中心签定的合同、湖北中薪人力资源开发有限公司签定的合同)原件、复印件及用工单位主管负责人签名的在岗证明,另提供上述幼儿入园报名相关证件及资料;
    5、在读研、博学生子女及留学生、访问学者子女入园报名登记:家长需提供就读院系2009年9月以后的学籍证明(就读院系主管负责人签字盖章、保障部负责人加签),另提供上述幼儿入园报名相关证件及资料;
    6、境外出生的教职工子女,报名登记时同样需要出示上述相关证件。

    四、咨询电话
    一分园:(文理学部)  68766891  联系人:刘园长
    二分园:(工学部)  68772164  联系人:邓园长
    三分园:(信息学部)  68771603  联系人:黄园长
    四分园:(医学部)  68759312  联系人:方园长



                                                                            武汉大学幼儿园
                                                                            2012年5月25日
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网