李晓红校长儿童节前夕慰问学校幼儿园
编辑:admin  日期:2012-5-31
     5月30日下午3点半,武汉大学校长李晓红、副校长黄泰岩、校办主任钱建国、后勤保障部部长陈慧东在武汉大学幼儿园总园园长邓惠颖的陪同下来到幼儿园一分园,为孩子们送上节日的祝福,向辛勤耕耘的老师们致以亲切的问候,并代表学校送上了“6.1儿童节”慰问金10,000元。
     幼儿园门厅前,五颜六色的花束、鲜艳的气球、孩子们的欢声笑语早已烘托出浓厚的节日氛围。看到学校领导来园慰问,正在户外活动的小朋友们高兴地用稚嫩的声音向领导们大声问好。李校长弯下腰,和孩子们亲切交谈;黄校长向正在组织孩子们活动的老师们致以节日的问候。孩子们向学校领导展示了为庆祝六一精心准备的舞蹈,校领导和小朋友们共同沉浸在节日喜悦之中,并和小朋友们合影留念。
       李晓红校长一行在邓园长的陪同下察看了幼儿园的硬件设施,仔细询问了孩子们在幼儿园的生活、学习的情况,详细了解了一分园各项工作的开展情况,并对幼儿园的办园质量和发展态势给予了充分肯定。最后,李校长说:“看到孩子们在这里快乐地生活、开心地学习、健康地成长,我很放心,应该感谢幼儿园教师和服务人员的辛勤付出,希望在你们的努力下,孩子们在这个幸福的乐园里能够茁壮、健康地成长,能够成就美好的未来。”
       

 

 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网