齐心协力迎检查,携手并进促提高
编辑:强 伟  日期:2012-6-14
 

201261214,武汉大学幼儿园接受了武昌区示范园互查小组杜平凡、胡学玲、陈纳、游红霞、杨莉等一行专家对四所分园的全面检查,其间,教育局幼教科郭科长和教研室钟主任也莅临检查现场,并参与了指导工作。

专家们听取了各分园园长的工作汇报,认真查看了2011年-2012年各项工作档案资料,现场观摩班级教育教学活动,查看了园舍状况和设施设备配备,并和教职工进行了面对面的座谈。通过半天的看、听、查、谈的过程,专家组对幼儿园各项工作进行了全面、细致、科学、客观的了解。

武昌区示范园等级清理工作小组的专家们充分肯定了我园各项工作。对幼儿园的领导班子、教职工敬业、精业精神和专业、专研的工作状态给予了高度赞扬;对幼儿园的规范办园思路、班额标准互控制、幼儿园内外环境、构建和谐园所、教师队伍的梯队培养、课程管理与评价的完善性、资料轨迹的详实与规范、示范辐射等方面给予了充分的肯定,同时也给我们指出了今后工作中需要完善和改进的合理化建议,并提出了朝着更高目标发展的殷切希望。

武昌区教育局幼教科组织对示范园的检查工作,对于我园进一步做好市级示范幼儿园复查工作起到了很好的推动作用,我们将不断完善各项工作,以打造出内涵品质的教育品牌,突显园所特色和优势,发挥老牌示范园的示范和引领作用为下一步工作目标;以更加良好的精神面貌和工作态度迎接即将到来的武汉市教育局组织的市级示范幼儿园的复检工作 。

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网