幼儿园一分园接受武汉市示范幼儿园复查评估
编辑:admin  日期:2013-3-14
      2012年10月22日,武汉大学幼儿园一分园接受了武汉市市级示范幼儿园的复查评估。武昌区教育局副局长陈芳、武昌区学前教育科郭善瑷科长及武汉大学幼儿园邓惠颖园长全程陪同评估专家的评估工作。
       武汉大学后勤保障部胡志强副部长热忱接待了专家组,诚恳请求专家组以评估为契机,指出问题,促进发展。武昌区教育局陈芳副局长也对专家组的莅临表示欢迎。专家们听取了一分园教学园长刘蓉以“求真、求美、求善、求新”为题的工作汇报,通过家长问卷调查、实地考察、跟班听课、查阅资料、教师座谈等方式,对一分园各项工作进行了全面检查和评估。
      在随后召开的反馈会上,专家组达成共识:1、幼儿园要加强精细化管理,制度措施要切实落到实处;2、希望上级部门关注幼教,共同努力,改善现有办园条件,充分挖掘环境的教育资源,保持自身优势,更好地促进幼儿园可持续发展。
      幼儿园将以此次复查验收工作为契机,站在新的起点,进一步加强管理,大力投入硬件建设,强化办园特色,进一步加强办园水平和办园质量,更好的发挥市级示范园的辐射作用,努力使武汉大学幼儿园四所分园迅速成长为武汉市学前教育对外开放的窗口。
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网