幼儿园用水告急,保卫部送水解忧
编辑:瞿丽  日期:2013-9-13
幼儿园用水告急,保卫部送水解忧
    9月13日上午,由于地铁四号线的修建,导致武汉大学医学部家属区全面停水,面对既没有供水部门的停水通知,也没有蓄水准备的幼儿园四分园来讲,全园幼儿的日常生活怎么正常运转?用水困难顿时摆在了眼前。
    情急之中,幼儿园拨打了武汉大学保卫部综合办的电话进行了求助,能否派辆消防车给幼儿园送水以解燃眉之急。保卫部接到电话后,立即调派了学校消防车为幼儿园四分园送去了水,当火红的消防车缓缓地驶到幼儿园四分园门口时,早早守候在那里的幼儿园教职工连声称谢,看着洁净的自来水装满一个又一个水壶和水桶,老师们脸上紧皱的眉头也舒展开来,露出了灿烂的笑容。
    保卫部消防车为幼儿园送来了及时水,有效地缓解了幼儿园的困难,保证了小朋友们的正常生活。对此,幼儿园深表谢意。
             
 
            
 
            
 
          
  
            
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网