谈校长深入幼儿园视察食品安全卫生工作
编辑:admin  日期:2013-11-20
    食堂饮食是幼儿园为孩子服务的重要窗口,直接关系到孩子们的健康与幼儿园的稳定发展。为了保障幼儿园小朋友的饮食安全,2013年11月19日上午,武汉大学副校长谈广鸣,在后勤保障部部长陈慧东、后勤集团老总李熠、保卫部部长邓应元及校办、饮食中心领导一行二十余人来到工学部幼儿园检查食品安全卫生情况。
    谈校长一行在总园书记严凤莲、工学部幼儿园园长王兰平的带领下,先后查看了食堂粗加工间、操作间、库房等卫生、安全情况,聆听了王园长关于幼儿园食堂设施、食品安全卫生、食品操作规范及食堂管理工作情况的汇报,并向食堂工作人员详细询问了厨具消毒保洁措施、食堂食品留样、食品操作规范等情况,真正把食堂食品安全工作落实到了实处。
    在检查过程中,谈校长一行对我园食堂管理工作除了给予好评之外,也提出了一些指导性意见和建议,比如:对于食堂内部瓷砖未上顶,四周还是粉刷墙面,顶部经常生霉掉灰块,存在不安全因素;食堂的部分线路还是老电线,新增的设施设备用电负荷大,检修后未安装地线,经常烧坏电器设备等不安全因素进行了现场指示,申请年底上报专项报告,特事特批。幼儿园相信在上级领导的关心支持和各部门人员的共同努力下,幼儿园的明天将更加美好!
                
 
                
 
                 
 
                
 
  
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网