领导亲临一线巡查,心系师幼安危
编辑:admia  日期:2014-10-30
        

20141029上午,武汉大学后勤保障部陈慧东部长率学校维修办主任陈亦文、曾青,在幼儿园总园园长邓惠颖的陪同下冒着大雨分别到四所分园进行实地勘察园内房舍漏雨情况以及幼儿生活、教学环境,核对园舍急需维修项目、安全防范举措等方面工作,让幼儿园全体教职员工在这个秋雨兮兮,凉意渐浓,秋风瑟瑟,犹如已入初冬的季节里,深切感受到上级领导给我们幼教人的关怀和对幼儿园工作的重视。

陈部长一行首先来到了各分园暑假维修过的地方进行查看工程质量情况,对四所分园每层楼、各角落旮旮旯旯、门缝地脚等进行了巡视;对幼儿园厨房卫生和消毒工作详细询问;对幼儿安全教育和保健工作情况进行了一一了解之后,对幼儿园内部的日常工作管理、园舍环境创设、安全防范举措表示出了极大的满意。陈部长对幼儿园教师们尤其能利用一切废旧资源为孩子们创设优美、温馨、整洁、艺术、舒适、成长的生活、学习环境给予了充分肯定,并强调幼儿园目前园舍急需维修的项目,应结合幼儿园工作现状,有针对性地提出园舍维修方案,同时,对维修办提出了具体工作要求。最后,陈部长与幼儿园在场的工作人员进行了简短座谈,对幼儿园今后的相关工作提出了意见和建议。

我园下一步工作,将结合陈部长提出的意见和建议,提高思想认识,增强安全意识,克服目前幼儿园设施设备陈旧给我们带来的困难和压力,尽最大努力做好幼儿园各项工作,确保在园孩子们的安全,保证校园平安,稳步提升服务质量。

视察一分园教学楼及班级环境

视察二分园食堂破损情况

                  视察三分园教学楼漏雨情况

  视察四分园幼儿寝室及幼儿用床安全

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网