武汉大学校工会主席万红慧慰问校附属幼儿园
编辑:admin  日期:2015-5-25
 
   “六一”儿童节前夕,武汉大学校工会主席万红慧来到位于文理学部的幼儿园一分园,代表学校工会看望教职工子女,并向全体幼儿送上了节日的祝福。
    万红慧主席参观了幼儿园各班级,对幼儿园办园理念、园所文化、园所管理给与了充分肯定,对幼儿园教师创设的以儿童为本的生活环境大为赞赏,并高度评价了幼儿园为武汉大学教学科研工作所做的贡献。
多年来,校工会一直坚持关心教职工子女的成长,帮助幼儿园尽可能解决好教职工子女入托问题。每年“六一儿童节”,校工会领导都要幼儿园看望教职工子女、慰问幼儿园教师,了解幼儿园发展情况,关注幼儿园建设及协助解决幼儿教师的一些实际困难。
    随同慰问幼儿的还有工会副主席陈蓓、胡丽红,教职工服务中心主任杨姗,校工会办副主任郑现镇等。
               
 
                 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网