校工会在“六一”国际儿童节前夕开展慰问活动
编辑:文章来自武汉大学校工会网站  日期:2015-6-10
     5月22日,在“六˙一”国际儿童节到来之际,校工会主席万红慧,副主席胡丽红、陈蓓,教职工服务中心主任杨姗等到幼儿园亲切看望慰问幼儿园教师,代表工会向孩子们致以节日问候与祝福,向我校为儿童健康成长付出辛勤劳动的教育工作者表示衷心感谢。

  期间,在幼儿园总园园长邓慧颖、总支书记兼一分园园长严凤莲、总园办公室主任强伟等陪同下参观了一分园校园、食堂、小班、中班和大班,详细询问了幼儿园教师工作情况,了解了小朋友学习生活和健康状况,与小朋友亲切互动,让小朋友真正感受到节日的温暖与温馨。 儿童是祖国的花朵,是未来的希望。我校幼儿园是武汉市示范幼儿园,立足学校,服务教职工,为广大教职工解决了后顾之忧,为教工全身心投入工作提供了有力保障。

 

     据悉,每年“六˙一”国际儿童节前夕,慰问幼儿园和附属学校是校工会优良传统。校工会还将陆续走访慰问附属小学和附属中学等,向少年儿童送去校工会的节日问候与祝福。

 

(校工会 郑现镇  摄影 郑现镇)


打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网