后勤管理人员专题培训
编辑:杨庆蕊  日期:2015-12-16

   2015年12月15日上午,武汉大学幼儿园总园组织对四所分园后勤管理岗位工作人员进行了后勤管理工作专题培训,武大三分园承担了本次培训的主要任务。

   培训活动分为三个议程,分别是经验交流、资料查看、现场查看。首先由三分园魏莹园长结合多年的工作经验就后勤管理工作做了经验汇报,魏园长认为后勤管理关键在于两个词,“奉献”与“创新”,并就如何重视细节、如何严谨管理、如何精益求精做了细致的分享;保健医生魏正红结合武昌区卫生消毒工作的相关标准做了仔细的解读,进行了有针对性的讲解。接着,四所分园的后勤管理人员对照标准,认真学习了相关资料的整理、梳理经验;最后,全体人员实地查看了三分园食堂及物品仓库。

   此次卫生保健专题培训学习,给四所分园提供了一个良好的学习交流平台,四所分园的后勤工作人员无论是基层、管理层都能够相互借鉴、虚心学习,每位参与培训人员认真做好培训记录;通过这次培训能将后勤管理工作以及卫生保健工作更进一步提高效率;学习将自己的工作做到更加完善、细致。

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网