爱心奉献
编辑:小薇  日期:2015-12-10
   2015年12月9日,在保障部工会组织和号召下,一场发起向学校基建处项目管理室王**同志的捐赠倡议书传遍了幼儿园的四所分园,大家纷纷来到了捐赠现场,为身患肺癌且已转移的王**同志献出了自己的一份爱心。
   据了解,王**同志一直工作在工程建设的第一线,常年在工地起早贪黑,任劳任怨,不分寒暑假坚守施工第一线,爱校如家。其爱人很早就下岗,目前面对重症治疗巨大的医疗费用却让这个家庭无力支付。在保障部工会主席胡志强的倡导下,保障部各部门行动起来,纷纷献出了自己的一份真情关爱。我们希望能通过我们的努力能为他的生活送去一缕最温暖的阳光,点燃他心中向往美好生活的希望曙光。
   滴水汇成河,碎石堆成岛,只要人人都能献出一份爱心,美好的生命必将会得到挽救!
 
 
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


友情链接:     武汉大学     武汉大学后勤保障部     湖北省教育厅     武汉市教育局     武昌教育     中国家庭教育在线     中国幼儿教育网