园内新闻

“幼”见美好,“育”见未来 ---武汉大学幼儿园开展“六一”庆祝活动

花开朵朵迎丽日,

鸟鸣声声唱六一,

同洒甘露幸福雨,

共庆六一艳阳天。

为展现珞珈师幼的良好精神风貌,让幼儿度过一个自主、快乐、有意义的节日,在第73个“六一”国际儿童节到来之际,2023531武汉大学幼儿园举办了主题为《“幼”见美好,“育”见未来》庆六一活动。活动分为两个部分,即“师幼同庆 亲子同台”“食育文化作品展示”。在这里,歌声映欢笑,舞韵显童趣,童颜展风采,展现了珞珈背景下学前教育的发展和成效。

在这个特殊的日子里,学校各级部门近二十位领导也亲临活动现场,送出了节日的祝福及慰问。

回顾过去,征程万里风正劲,重任千钧再扬帆。幼儿园的日新月异与欣欣向荣,都离不开校领导、后勤保障部和学校各部门的关心与大力支持。武汉大学幼儿园园园长邓惠颖对到场的嘉宾们表热烈的欢,对多年关心支持幼儿园发展的学校各部门表示最诚挚。武汉大学副校长李资远也来到了活动现场,他观看了演出,对师生们出色的表演给予了高度的赞许,向全幼儿出了节日的祝福,对勤工的幼教工作者致以了节日的问候。向学校各职部门对幼儿园方方面面的关心和支持表意。对幼儿的健康快乐成长,出了殷切的望。

殷切期望鼓干劲,亲切关怀暖心田。武汉大学幼儿园全教职工将把校领导的支持与关爱转化成前进的动力,继续牢记“培育幼儿、服务大学、奉献社会”的重任与使命,全心育一代一代珞珈后人,用勤劳和智慧为“享珞珈之灵秀,育书香之稚子”的文化理念提升品牌亮度不忘初心、勇毅前行,努力学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化到更新观念、理清思路、强化举措上,切实担负起珞珈幼教人的时代使命,为党育人,为国育才,踔力奋发新征程,勇毅前行谱新篇,为进一步推进学校双一流建设及幼儿园高质量发展续写华章。