党旗飘飘

武汉大学后勤保障部党委

幼儿园支部活动简报

20191115

20191115日上午,幼儿园支部举行了以“不忘初心、牢记使命”主题教育之问题检视及整改措施交流会。全体党员根据党委要求及支部问题检视工作方案,对照党章、条例,对照履职尽责情况,一条一条列出问题,一条一条提出整改措施。在问题检视中,有的党员同志对自己的学习情况进行了深入剖析,谈到了“学习深度不够”、“联系实际不紧密”等问题;有的党员同志谈到了在工作中存在“求稳”思想,固步自封、缺乏开拓精神等问题;有的党员同志深刻反省了个人在遵守党章党规方面不够注意小节,党员意识有所松懈的问题;有的同志结合工作实际谈到了和群众联系不够紧密,为群众服务的行动还不够等等。

全体党员进一步明确了要高举习近平新时代中国特色社会主义思想这一面旗帜,扎实开展工作,积极履职尽责,进一步做好幼儿园的各项工作,在平凡的岗位上发挥一个党员的先锋模范作用,为幼儿园发展做出自己的努力和贡献。

本次支部活动应到23人,实到22人,缺勤情况如下:

孙卫红  事假  因在园内进行公开活动接待。