党旗飘飘

武汉大学后勤保障部党委

幼儿园支部活动简报

2018115

2018115日下午,幼儿园支部全体成员在一分园会议室举行了支部主题党日活动。本次活动主题之一是“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”,主题之二是“学习贯彻全国教育大会精神,加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育”。在支部书记曹晓梅的带领下,全体党员认真学习中共湖北省委、中共武汉大学党委转发的相关文件,领会文件意识,对照PPT开展了严肃认真的政治学习,对习近平总书记在全国教育大会中强调的九个“坚持”、六个“下功夫”进行了诠释,并结合自己的实际工作谈了具体感受。

下一步,幼儿园支部全体党员将继续开展深入的自学,并将上一级党委的相关要求逐步落实到实践工作中,切实加强党对教育事业的领导,提高个人的政治自觉,增强个人的政治修养,做好学前教育工作。