党旗飘飘

武汉大学幼儿园预备党员转正大会

2009年9月27日,对于武汉大学幼儿园的党支部而言是一个激动人心的日子。因为在今天就要召开预备党员转正大会了。全体党员和部分入党积极分子早早来到了会议室。

首先,由党支部严书记宣布大会开始。其次,就是四位预备党员宣读转正申请报告。这时会场变得格外的安静,各位党员在认真听取报告,听取联系人和党小组的意见。这时的四位预备党员也显得有些紧张和兴奋。但从她们的字里行间可以听出她们对党的那份热情和向往。也可以感受她们为党奉献的那份赤诚的心。各位党员们也都慎重地投下了自己神圣的一票。最后,由严书记宣布曹晓梅、毛以珍、黄会京、朱思成老师正式成为中共党员。这一刻对于她们来说是激动而又难忘的,对于支部来说是喜悦而又珍贵的。我们又迎来了四位优秀同志的加入。邓园长也对新、老党员提出了要求和希望,希望大家要遵守各项规章制度,还要不断鞭策自己,加强学习,做好本职工作,在群众中发挥先锋模范带头作用。武汉大学幼儿园的党支部会有更多优秀的血液溶入,也坚信武汉大学幼儿园党支部会更加朝气蓬勃,灿烂多姿.

对新党员举手表决