三分园

举行大班毕业典礼同乐会

武汉大学幼儿园三分园:举行大班毕业典礼同乐会

6月27日上午,武汉大学幼儿园二分园大班的全体老师、小朋友和爸爸妈妈们欢聚在一起,在幼儿园大礼堂里为大班小朋友,隆重地举行了毕业典礼同乐会活动,共同庆祝孩子们人生中的第一个毕业典礼。

毕业典礼在一段温馨优美的舞蹈《记住你亲爱的老师》氛围中拉开帷幕,家长与孩子们心情都无比激动。活动中,教师代表的发言满含着对孩子们深深的依恋和不舍,家长代表的发言充满着对老师无限的感激之情,幼儿代表的发言情真意切。接下来,孩子们表演了舞蹈《小不点》、《精忠报国》、《毕业诗》等精彩的节目,从主持人到文艺演出处处是孩子们可爱的身影和稚嫩的声音,充分体现了孩子的成长、快乐和自信。随后,孩子们和老师一起回忆了在幼儿园的点点滴滴,分享了三年来孩子们在幼儿园的学习生活。亲子同乐游戏中,家长与孩子们合作完成搭建游戏,在欢声笑语中共同体验在幼儿园的快乐时光。最后,全体家长小朋友在操场上放飞希望的气球,告别自己生活三年的幼儿园,表达了对老师们的感激和祝福。

这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活,在这里划上了一个美丽的句号,祝愿我们可爱的宝贝们,在今后的人生道路上越走越好!